I tuoi dati personali sono utilizzati da FORLIVE® s.r.l. nel pieno rispetto dei principi fondamentali dettati dal D.Lgs n 196/03, "Codice in materia di protezione dei dati personali" (di seguito Codice). Titolare del trattamento è FORLIVE® s.r.l. Piazza Falcone e Borsellino, 21 - 47100 Forlí - ITALIA. FORLIVE® raccoglie, conserva ed elabora i tuoi dati personali in vari modi e nelle diverse aree del sito www.noniforlive.com (di seguito anche Sito), allo scopo di fornire i Servizi di e-commerce (negozio on-line) e per obblighi di Legge.

Il sistema sicuro di pagamento on-line è implementato tramite PayPal, a garanzia della riservatezza e sicurezza dei tuoi dati persona I tuoi dati personali saranno impiegati esclusivamente nell'ambito dell'autorizzazione da te concessa.

Senza la tua espressa autorizzazione, FORLIVE® non potrà trattare, comunicare i tuoi dati personali a terzi e/o trasferirli all'estero, salvo che ciò non sia necessario per l'utilizzo di un servizio oppure che FORLIVE® non ne sia obbligata per legge.

Il conferimento dei tuoi dati personaliè necessario per fornirti i Servizi di e-commerce del Sito e per gli adempimenti di obblighi di legge. Un tuo eventuale rifiuto, anche successivo, comporterebbe l'impossibilità per FORLIVE® di fornirti i Servizi richiesti.

In relazione ai trattamenti dei tuoi dati per finalità commerciali, invio di materiale pubblicitario e/o promozionale tramite posta elettronica o posta ordinaria, il consenso al trattamento dei tuoi dati è invece facoltativo e sempre revocabile, tramite procedura automatica sul nostro Sito, tramite invio di una specifica comunicazione di revoca all'indirizzo e-mail info@forlive.com, oppure rivolgendosi direttamente al Responsabile del trattamento dei dati personali.

I dipendenti di FORLIVE® sono nominati Incaricati del Trattamento. La sicurezza e riservatezza dei tuoi dati personali sono tutelate dalle misure di sicurezza prescritte dalla I parte Titolo V e dall'all. B del Codice.

Potrai sempre esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del Codice:

  • per ottenere senza ritardo la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, nonchè della logica e della finalità su cui si basa il trattamento;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati;
  • l'attestazione che le operazioni sopra indicate sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  • per opporti, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che ti riguardano;
  • per opporti, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che ti riguardano, previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal Titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.

 

Per qualsiasi informazione o istanza, potrai sempre rivolgerti direttamente a:

FORLIVE® s.r.l. Piazza Falcone e Borsellino, 21 - 47100 Forlí - ITALIA. Oppure, inviare una e-mail a:info@forlive.com